Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Jalapeños rellenos de atún
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Guarniciones

Rajas de chile poblano con crema y elote

Por: Cocina Vital 29 Jun 2020

Un clásico de la cocina mexicana, ¡se convertirá en tu favorito!


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

mira el video de la nota
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Filetea la cebolla y corta finamente el ajo.
  • Corta en rajas delgadas los chiles poblanos.
  • Acitrona la cebolla y ajo. Añade las rajas y cocina por 5 minutos.
  • Vierte la crema, leche y mayonesa.
  • Salpimienta y añade los granos de elote. Mezcla y cocina por 20 minutos.
  • Sirve y haz tacos.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PLATILLOS DE MÉXICO y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!