Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Rajas de chile poblano con crema y elote
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Guarniciones

Rajas de chile poblano con crema y elote

Un clásico de la cocina mexicana, ¡se convertirá en tu favorito!


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

Escrito por: Cocina Vital
Rajas de chile poblano con crema y elote Foto: Cocina Vital
[video_player]https://player.vimeo.com/external/230814006.hd.mp4?s=5f89151afaa69f0e824f85e4a753c23e7fc2b0a2&profile_id=175[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Filetea la cebolla y corta finamente el ajo.
  • Corta en rajas delgadas los chiles poblanos.
  • Acitrona la cebolla y ajo. Añade las rajas y cocina por 5 minutos.
  • Vierte la crema, leche y mayonesa.
  • Salpimienta y añade los granos de elote. Mezcla y cocina por 20 minutos.
  • Sirve y haz tacos.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario LAS MEJORES RECETAS PARA MAMÁ y prepara deliciosas y prácticas recetas para consentirla. ¡Descárgalo GRATIS!