Rajas de chile poblano con crema y elote
Por:
Cocina Vital
25 Ene 2023
mira el video de la nota
COCINA VITAL
Un clásico de la cocina mexicana, ¡se convertirá en tu favorito!
Ingredientes
Para 4 personas
- 8 Chiles Poblanos sin piel y sin semillas
- 1/2 Cebolla
- 2 dientes Ajos
- 2 tazas Crema
- 1/4 taza Leche
- 1/4 Mayonesa
- 1 taza Granos de Elote dulces
- 2 cucharadas Mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- Tortilla de Maíz
Procedimiento
- Filetea la cebolla y corta finamente el ajo.
- Corta en rajas delgadas los chiles poblanos.
- Acitrona la cebolla y ajo. Añade las rajas y cocina por 5 minutos.
- Vierte la crema, leche y mayonesa.
- Salpimienta y añade los granos de elote. Mezcla y cocina por 20 minutos.
- Sirve y haz tacos.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.