Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Guarniciones Rajas de chile poblano con crema y elote
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Guarniciones

Rajas de chile poblano con crema y elote

Un clásico de la cocina mexicana, ¡se convertirá en tu favorito!


Escrito por: Cocina Vital
Rajas de chile poblano con crema y elote Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Filetea la cebolla y corta finamente el ajo.
  • Corta en rajas delgadas los chiles poblanos.
  • Acitrona la cebolla y ajo. Añade las rajas y cocina por 5 minutos.
  • Vierte la crema, leche y mayonesa.
  • Salpimienta y añade los granos de elote. Mezcla y cocina por 20 minutos.
  • Sirve y haz tacos.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de POSTRES PARA EL DÍA DEL AMOR Y LA AMISTAD y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!