Estás leyendo:
Guarniciones Rajas de chile poblano con crema y elote
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Guarniciones

Rajas de chile poblano con crema y elote

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Para una entrada o para un plato fuerte esta receta de la cocina mexicana es ideal para las taquizas.
Escrito por: Cocina Vital
Rajas de chile poblano con crema y elote Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Filetea la cebolla y corta finamente el ajo.
  • Corta en rajas delgadas los chiles poblanos.
  • Acitrona la cebolla y ajo. Añade las rajas y cocina por 5 minutos.
  • Vierte la crema, leche y mayonesa.
  • Salpimienta y añade los granos de elote. Mezcla y cocina por 20 minutos.
  • Sirve y haz tacos.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD