SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD
Rajas de chile poblano con crema y elote
Cocina Vital > Recipes > Videos > Rajas de chile poblano con crema y elote

Rajas de chile poblano con crema y elote

Para una entrada o para un plato fuerte esta receta de la cocina mexicana es ideal para las taquizas.

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Filetea la cebolla y corta finamente el ajo.
  • Corta en rajas delgadas los chiles poblanos.
  • Acitrona la cebolla y ajo. Añade las rajas y cocina por 5 minutos.
  • Vierte la crema, leche y mayonesa.
  • Salpimienta y añade los granos de elote. Mezcla y cocina por 20 minutos.
  • Sirve y haz tacos.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Escrito por: Pamela Montaño
TE PUEDE INTERESAR
Mini molletes con frijol, chorizo y queso gratinado Mini molletes con frijol, chorizo y queso gratinado
Para un desayuno fácil y rápido, te dejamos esta receta de Mini molletes de chorizo y queso gratinado con pico de gallo, ideal apra chicos y grandes.
Hamburguesa de quinoa, calabaza y elote Hamburguesa de quinoa, calabaza y elote
Una rica hamburguesa vegana para cuidar la línea y saborear cada uno de sus ingredientes en un platillo de fin de semana.
Nachos preparados con alambre para botanear Nachos preparados con alambre para botanear
¡Fácil! Para que no te quedes con hambre, prepara esta receta de Nachos preparados con alambre, ¡todo el sabor que necesitas en una botana para compartir!