Caldo de chochoyotes, receta tradicional y deliciosa

Cómo hacer caldo de chacales ¡Con solo 5 ingredientes!

Delicioso caldo de res con col ¡Con solo 6 ingredientes!

Aprende a preparar esta deliciosa receta de Caldo Verde

Cómo preparar delicioso caldo de gallina pinta estilo Sonora

Prepara delicioso caldo de gallina casero ¡En 5 sencillos pasos!

Receta de caldo de alubias con queso

Aprende a hacer un delicioso Caldo Tlalpeño

Te recomendamos

Alfredo Guzmán Tadeo
Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador
Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.