Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

8 recetas para bajar de peso por menos de $70 pesos

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 17 Sep 2024
8 recetas para bajar de peso por menos de $70 pesos

¿Cómo hacer recetas para adelgazar que no parezcan de dieta? Deja de buscar opciones y quédate aquí en esta lista. Con estas 8 recetas para bajar de peso son deliciosas, que te permitirán tener un menú semanal variado con opciones que incluyen, ensaladas, pollo, entre otros. Además, conoce 8 recetas saludables para estar en forma.

Estas recetas económicas para bajar de peso incluyen alimentos integrales como pescado, carnes magras, verduras y legumbres. Sin olvidar que son fáciles de encontrar, saludables y económicos, para incluir en una dieta para adelgazar.

Prepara deliciosos platillos con verduras, coliflor, atún, hojas verdes, nopales, pollo y huevo, y junto con la moderación y el ejercicio regular. Además, comer estos alimentos nutritivos puede ayudarte no sólo a llevar una vida más saludable, sino también a perder peso.

3 recetas saludables para disfrutar en el desayuno, comida o cena

Recetas saludables con yogurt griego ¡fáciles de hacer!

5 recetas saludables con pollo y verduras para la semana

Sopa detox de verduras, solo 4 pasos

Sopa detox de verduras, solo 4 pasos
Para comer o cenar, esta sopa detox de verduras te encantará ¡Es una bomba para el cuerpo ya que está llena de vitaminas! Leer más

La mejor receta para preparar camarones empapelados

La mejor receta para preparar camarones empapelados
Esta receta es muy fácil de preparar, solo necesitas el papel aluminio para cocinarlo. Además, puedes prepararlo en un comal, sartén y horno. Leer más

Fresca ensalada de tocino y aguacate ¡La combinación perfecta!

Fresca ensalada de tocino y aguacate ¡La combinación perfecta!
Si no sabes cómo empezar a tener una vida más saludable, te comparto esta deliciosa ensalada de tocino y aguacate, no dejarás de comerla. Leer más

Receta de salpicón de pollo con verduras, fácil y delicioso

Receta de salpicón de pollo con verduras, fácil y delicioso
Te invito a disfrutar de este riquísimo salpicón de pollo. Fresco, nutritivo, económico y muy fácil de preparar. Leer más

Ensalada de queso panela con fresas y aderezo de miel

Ensalada de queso panela con fresas y aderezo de miel
Una receta de ensalada con frutas ideal para esta época de calor ¡Es la ensalada con fresas, queso feta y vinagreta de miel! ¡Deli, deli! Leer más

¡Saludables! Rollitos de pollo rellenos de nopal y queso panela

¡Saludables! Rollitos de pollo rellenos de nopal y queso panela
Te enseño a realizar una receta saludable y muy deliciosa. Estos rollitos de pollo rellenos de nopal y queso, serán tu salvación para esos días que no sabes qué cocinar. Leer más

Haz esta deliciosa ensalada de pollo ¡Por menos de $100!

Haz esta deliciosa ensalada de pollo ¡Por menos de $100!
Esta receta es una de esas recetas que no fallan, que a todos nos gusta y además es rendidora. Esta ensalada de pollo es la favorita de chicos y grandes, además es una manera deliciosa de incluir verduras en nuestra alimentación. Leer más

Receta de salpicón de res ¡En solo 5 pasos!

Receta de salpicón de res ¡En solo 5 pasos!
Con este calor solo se antojan platillos refrescantes, el salpicón de res es la opción perfecta además de ser un platillo completo, es una opción refrescante y deliciosa. Leer más
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.