Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Salsas mexicanas: 5 recetas picosas y deliciosas por menos de 70 pesos

Por: Monserrat Barranco 12 Sep 2024
Salsas mexicanas: 5 recetas picosas y deliciosas por menos de 70 pesos

La comida mexicana es conocida por ser vibrante, colorida y llena de sabor. Una de las características más destacables de esta cocina es el uso de las salsas, que agrega un toque de sabor y picor a cualquier platillo. Además, checa Cómo diferenciar los chiles jalapeño, morita y chipotle por un detalle

Las salsas son tradicionales en la cocina mexicana. Existen una gran variedad de salsas, algunas de las cuales existen desde la época prehispánica. Desde entonces se han utilizado diversos ingredientes, además de chiles, tomates, cacahuates, especias, cacao, incluso verduras.

Si eres fanático de la comida picante, debes probar estas salsas mexicanas.

Ahora que ya sabes cuáles salsas puedes preparar con 70 pesos, quizás este contenido te puede interesar:

4 señales a la vista para saber si un chile pica antes de usarlo en un guisado

10 tips para eliminar lo enchilado de las manos

Esta es la mejor salsa picante de todo México, según Taste Atlas

Salsa macha con semillas y aceite

Salsa macha con semillas y aceite
Si quieres acompañar tus platillos favoritos con una salsa deliciosa, aprende cómo preparar esta exquisita y picosita salsa macha. Leer más

Salsa verde

Salsa verde
Con esta receta la salsa verde te quedará igualita a la de tu taquería favorita, acompaña con tacos de canasta, garnachas y más. Leer más

Salsa de piña asada con habanero

Salsa de piña asada con habanero
Utiliza tu molcajete para preparar esta salsa de piña con habanero, perfecta para todo tipo de tacos, tostadas y más, ¡realmente irresistible! Leer más

Salsa morita

Salsa morita
¿Tienes ganas de botanear a la mexicana? Unos ricos totopos serán el acompañante perfecto de esta riquísima receta de salsa morita que podrás hacer en casa. Leer más

Salsa macha verde

Salsa macha verde
Deliciosa salsa macha verde con chile de árbol verde, nuez de la india y ajonjolí. ¡La salsa perfecta para todos los tacos! Leer más
Te recomendamos
Monserrat Barranco
Monserrat Barranco Community Manager | Redacción Estudié Ciencias de la Comunicación en la Universidad Mexicana. Mi experiencia profesional ha sido en los medios digitales. Actualmente soy Community Manager de Cocina Vital y una amante de la gastronomía por casualidad. Desde entonces, me ha gustado crear contenido para contar y difundir lo que está pasando en el mundo de la cocina.