Recetas Tips Temporada Videos

Albóndigas de avena en salsa verde

Escrito por: Cocina Vital

Receta ligera y económica. Aprende cómo preparar estas albóndigas totalmente vegetarianas. ¡Te van a encantar, nosotros te decimos cómo hacerlas!

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Pata albóndigas

  1. MEZCLA todos los ingredientes, excepto el huevo cocido. Salpimienta.
  2. FORMA bolitas, haz un hueco al centro, coloca un pedazo de huevo y cierra. Da forma y reserva.
  3. Para salsa

  4. ASA en un comal los tomates, la cebolla y el ajo.
  5. LICÚA todos los ingredientes con el caldo de pollo.
  6. SOFRÍE la salsa, salpimienta y cocina a fuego bajo durante 10 minutos.
  7. AÑADE las verdolagas y las albóndigas. Cocina por 10 minutos más y rectifica sazón.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas