Recetas Tips Temporada Videos

Deliciosa agua de horchata de melón: Aprovecha las semillas

Escrito por: Cocina Vital

¿Sabías que puedes preparar agua de horchata con las semillas del melón?

Tips del Chef

¡Refrescante y deliciosa! Esta agua de horchata de melón es la bebida perfecta para disfrutar durante los días calurosos, aprovechando las semillas que normalmente desechamos al consumir esta nutritiva fruta. El secreto de esta receta está en utilizar las semillas de melón secas que, al licuarlas con agua y combinarlas con leche evaporada, crean una textura cremosa y un sabor único que sorprenderá a todos.

Y si en verdad te encanta el sabor de la horchata, puedes preparar aguas con mango, almendras, cajeta o café. ¡Hay muchas variaciones para todo tipo de gustos!

Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Coloca las semillas de melón en el vaso de la licuadora. Vierte el agua y licúa durante 2 minutos.
  2. Cuela para eliminar la cáscara de las semillas.
  3. Incorpora la leche evaporada al agua y agrega también la esencia de vainilla.
  4. Endulza con el azúcar y mezcla perfectamente. Sirve con hielo y canela en polvo

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas