Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Bebidas
Atole de arroz con leche
Escrito por:
Cocina Vital
Una rica bebida calientita con el sabor exquisito del arroz con leche.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
1 1/2
tazas de
Arroz
1
litro de
Agua
1/2
raja de
Canela
1 1/2
litros de
Leche
1
lata de
Leche evaporada
1
taza de
Azúcar
Pan dulce
para acompañar
Pan dulce para acompañar
Preparación
ENJUAGA el arroz con agua y escurre.
COLOCA en una cacerola con agua y canela.
COCINA por 20 minutos y mueve ocasionalmente.
RETIRA una taza del arroz cocido.
VIERTE las dos leches y el azúcar. Mezcla y cocina por unos minutos.
LICÚA el arroz que reservaste con un cucharón de la preparación de la cacerola.
VIERTE sobre la cacerola y cocina hasta que suelte el hervor o haya espesado ligeramente.
SIRVE caliente y acompaña con tu pan dulce favorito.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Atole de avena con solo tres ingredientes y en menos de 20 minutos
4 recetas de atoles mexicanos para menú semanal
Receta fácil de atole de chocolate ferrero rocher
Sigue leyendo:
Receta de atole de avena con solo 3 ingredientes