Listas
Videos
Recetas para noche mexicana
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Bebidas
Michelada cubana
Escrito por:
Cocina Vital
La clásica de las micheladas que lleva un toque sazonador especial.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 1 persona
1/2
limón
Sal
al gusto
1
limón
el jugo
1
cucharada de
Salsa inglesa
1
cucharadita de
Salsa Tabasco
2
cucharadas de
jugo sazonador
1
pizca de
Pimienta
1
cerveza
1
cucharada de
hielo
triturado
Preparación
PASA el medio limón alrededor de la boca del vaso y escarcha con sal.
VIERTE en el vaso el jugo de limón, las salsas, el jugo Maggy y la pimienta; mezcla con una cuchara.
AGREGA la cerveza poco a poco y acompaña con un poco de hielo triturado.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de nopales cantineros ¡Con 5 ingredientes!
Botana mexicana de nopales cantineros con chicharrón crujiente
La mejor receta de camarones en bolsa estilo Louisiana
Sigue leyendo:
Curado de cacao artesanal, origen, sabor y tradición