Recetas Tips Temporada Videos

BEBIDAS

Horchata caliente

Disfruta de los días fríos con una deliciosa y reconfortante receta calientita, ¡hablamos de esta horchata caliente! Su toque de chocolate te fascinará.

Escrito por: Cocina Vital
[video_player]https://player.vimeo.com/external/381363272.hd.mp4?s=706bc7fbccbcf23e578eaad805aa4108d653cadc&profile_id=175[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA dos tazas de agua en un tazón, añade el arroz y la canela.
  • DEJA reposar por 4 horas o toda una noche de preferencia.
  • COLOCA en un vaso de licuadora el arroz con agua, canela, la leche evaporada, la leche y la mitad del agua.
  • LICÚA y añade las nueces. Licúa por unos minutos más.
  • COLOCA en una cacerola y vierte el resto del agua. Mezcla y cocina a fuego bajo sin dejar de mover.
  • AÑADE el sobre de Swiss Miss® Milk Chocolate y mezcla con un batidor globo. Cocina sin dejar de mover hasta que la preparación esté ligeramente espesa. Rectifica dulzor, si es necesario añade azúcar al gusto.
  • SIRVE tibia y decora con una galleta de barquillo y canela en polvo.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PLATILLOS DE MÉXICO y prepara deliciosas y prácticas recetas.¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas