Recetas Tips Temporada Videos

La mejor receta de vino caliente para Navidad

Escrito por: Brenda Carrillo

Es fácil de hacer, ideal para compartir en reuniones decembrinas y puedes ajustarlo a tu gusto agregando frutas, un toque de miel o algún licor extra para intensificar el sabor. Una bebida calientita, tradicional y perfecta para disfrutar en Navidad.

Tips del Chef

Calienta el vino a fuego bajo y evita que hierva, así conservará su sabor suave y no se volverá amargo.

Receta de bebidas-@danto_solano

Ingredientes

Para 2 litros

Preparación

  1. En una olla amplia, COLOCA el jugo de naranja, la canela, clavos, anís y las rodajas de naranja y limón.
  2. COCINA a fuego medio unos 5 minutos para que suelten aroma.
  3. VIERTE la botella de vino y baja el fuego. Sin dejar hervir, solo deja calentar.
  4. AGREGA el azúcar. Mezcla y deja calentar 20 minutos a fuego bajo.
  5. APAGA el fuego y deja reposar 10 minutos para intensificar el aroma.
  6. SIRVE caliente en tazas y decora con una rodaja de naranja y una ramita de canela.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas