Recetas Tips Temporada Videos

Cómo preparar refrescante agua de horchata de mango

Escrito por: Alfredo Guzmán

La receta perfecta para consentirte esta temporada de calor ¡Prepara esta deliciosa agua de horchata de mango!

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 tz Arroz remojado durante un mínimo de 3 hrs.
  • 1 tz Crema batida
  • 1 1/2 Mango maduro + 1/2 mango en cubitos
  • 1 lt Leche evaporada, entera y leche condensada
  • 1 trozo Canela

Procedimiento

  • LICÚA el arroz con la Leche, la canela y el mango. Cuela.
  • En una jarra, VIERTE lo que licuaste con el agua, los cubos de mango restantes y el hielo; mezcla.
  • SIRVE en vasos, decora con la menta y ofrece.

NOTAS

¡Te encantará esta refrescante bebida! Valdrá la pena el giro en la horchata original aprovechando que es temporada de mangos.

TIPS:

• No olvides agregar mucho hielo para un mejor resultado
• Si quieres un color más intenso agrega cúrcuma

6 aguas frescas diferentes y deliciosas para combatir el calor

5 recetas de aguas cremosas y refrescantes para el calorón

7 recetas de aguas frescas fáciles y económicas para vender

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas