Recetas Tips Temporada Videos

Calientito atole de guayaba y amaranto ¡En 20 minutos!

Escrito por: Danniela Juárez
mira el video de la nota

Si te gusta el atole para esta temporada en la que empieza el frío, prepara este delicioso atole de guayaba con amaranto.

Ingredientes

Para 6 personas

Procedimiento

  • TUESTA la canela y el amaranto. SIN QUEMAR.
  • En 2 litros de agua, COLOCA el piloncillo, cardamomo, canela tostada, amaranto tostado y las guayabas picadas y sin semillas.
  • HIERVE por 20 minutos.
  • LICÚA y cuela. REGRESA a ebullición por 10 minutos más.
  • ¡DISFRUTA caliente!

NOTAS

¡Delicioso atole de guayaba!, una receta fácil y rápida con solo 6 ingredientes, pero muy muy sabrosa y perfecta para esta temporada de frío.

6 recetas de atoles mexicanos para quitar el frío

5 recetas de atoles calientitos y mexicanos fáciles de preparar

5 recetas de atoles para quitar el frío y pasar un buen momento

 

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas