Recetas Tips Temporada Videos

Delicioso y calientito atole de nuez ¡En 6 sencillos pasos!

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Aprende cómo hacer atole de nuez, una bebida deliciosa para disfrutar en casa. Esta receta lleva solo 7 ingredientes y en menos de 20 minutos estará listo.

Tips del Chef

Los atoles son bebidas tradicionales en México, se pueden servir como desayuno, comida o cena. Y para darle un toque diferente a tu mesa, checa esta deliciosa y calientita receta de atole de nuez.

Delicioso atole de elote y amaranto en 4 sencillos pasos

5 recetas de atoles para quitar el frío y pasar un buen momento

4 deliciosas y fáciles recetas de atoles calientes para acompañar

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LICÚA la nuez con la mitad de agua y la vainilla. Reserva.
  2. CALIENTA el resto de la leche con la canela y hierve por 10 minutos.
  3. RETIRA la canela y vierte la leche evaporada. Mezcla y sigue cocinando.
  4. AGREGA la fécula de maíz disuelta e integra. Remueve y añade el azúcar.
  5. COCINA sin dejar de mover hasta que esté ligeramente espeso.
  6. SIRVE y espolvorea nuez picada.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas