Recetas Tips Temporada Videos

Cuando hace calor, solo hay una solución: chamoyada de piña y mango

Escrito por: Brenda Carrillo
Cuando hace calor, solo hay una solución: chamoyada de piña y mango

La chamoyada de piña con mango es la combinación perfecta entre lo dulce, lo ácido y lo picante, disfruta de esta bebida en temporada de calor.

Tips del Chef

TIP: Congela la fruta que mas te guste, sandia, fresa, uvas etc... y discuta del sabor de la chamoyada que mas te guste.

Chamoyada de piña y mango

Como hacer una chamoyada-@playadura

Ingredientes

Para 2 chamoyadas

Preparación

  1. CONGELA en una bolsa el mango y la piña por 4 horas.
  2. En una licuadora AGREGA el mango congelado, la piña congelada, el azúcar, el hielo y un poco de agua. Licúa por 5 minutos hasta tener una consistencia espesa.
  3. ESCARCHA un vaso con chamoy y chile en polvo.
  4. VIERTE un poco de la mezcla de la licuadora, exprime la mitad de un limón, agrega más chile en polvo y chamoy, agrega un poco más de la mezcla.
  5. DECORA con dulces picosos y chamoy. ¡Disfruta!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas