Recetas Tips Temporada Videos

Receta de pitufo navideño en menos de 10 minutos

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

Dale un giro sorprendente al pitufo azul con esta deliciosa y refrescante receta de pitufo navideño ¡Será tu favorita esta temporada!

Tips del Chef

Si eres fan del los azulitos o pitufos, esta nueva versión para Navidad ¡Te va a encantar por su sabor y color!

¿Cómo hacer pitufos? Checa la receta original aquí

Aprende a preparar cantaritos locos con tequila ¡En 3 sencillos pasos!

Frappé de sandía y mango con vodka de tamarindo ¡En 5 minutos!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA vasos en el congelador para enfriarlos.
  2. DERRITE el chocolate blanco en intervalos de 30 segundos en el microondas, removiendo constantemente.
  3. UNTA un poco de chocolate blanco en la orilla del vaso y sumerge en el coco seco presionando para que se pegue. Reserva.
  4. LICÚA todos los ingredientes hasta que se integren.
  5. SIRVE en los vasos y decora con mora azul, zarzamoras, crema batida y hojas de menta.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas