Recetas Tips Temporada Videos

Alitas con salsa de jamaica BBQ ¡En solo 3 pasos!

Escrito por: Cocina Vital

¡Fáciles, deliciosas y muy prácticas! Para comprobar su sabor, prepara esta receta de botanas al horno de alitas jamaica BBQ ¡Están para chuparse los dedos!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • En un tazón, MEZCLA ¼ taza de Jugo MAGGI® BBQ con el aceite de oliva, el jugo de limón, el concentrado de jamaica, la miel de abeja y las alitas; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
  • En horno precalentado, COLOCA las alitas sobre una charola con papel encerado y hornéalas a 180 °C durante 30 minutos, con ayuda de unas pinzas; voltéalas y hornéalas por 30 minutos más.
  • CALIENTA la marinada restante hasta que hierva, agrega la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente. Añade la salsa sobre las alitas, mezcla y sirve con el Jugo MAGGI® BBQ restante.

NOTAS

Con Maggi, no hay necesidad de ser un experto en la parrilla para lograr el sabor ahumado que agrega tanto sazón a las comidas, gracias al nuevo Jugo Maggi® con un toque de BBQ. Si quieres conocer su sabor, prepara estas picosas alitas jamaica BBQ.

Te puede interesar:

Receta de alitas con salsa de mango y habanero en air fryer

Alitas picantes de mango con habanero y aderezo Ranch

7 recetas de alitas para botanear

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas