Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Botanas
Alitas extra picantes | Hot Wings
Escrito por:
Cocina Vital
¡Picosas pero sabrosas!
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
12
Alitas de pollo
limpias
2
tazas de
harina
1/2
litro de
aceite
Para la salsa
4
Chiles morita
asados
1/4
de
cebolla
2
Dientes de ajo
2
jitomates
1/2
taza de
jugo de piña
2
cucharadas de
piloncillos
rallado o miel
1
cucharada de
aceite
2
Cebollas cambray
con rabo y en aros
4
limón amarillo
1/2
taza de
mayonesa
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
CORTA las alas por las articulaciones.
PASA por la harina las alitas previamente salpimentadas. Fríe en aceite caliente y escurre en papel absorbente.
Para la salsa
COCINA los chiles, la cebolla, el ajo y los jitomates con agua hasta que estén suaves.
LICÚA con el jugo de piña y un poco de agua. Cuela.
SOFRÍE la salsa, añade el piloncillo y salpimienta. Cocina hasta que espese ligeramente.
AÑADE las alitas a la salsa, mezcla y rectifica sazón.
SIRVE y espolvorea las cebolla de cambray. Acompaña con el limón y la mayonesa.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de aguachile de patitas de puerco
Aguachile de manitas de puerco ¡la botana perfecta!
Receta de Pollo a la Coca-Cola y Chipotle
Sigue leyendo:
Un platillo clásico pero hecho con pollo, lasaña de pollo