Árbol de Navidad de hojaldre
Prepara una deliciosa botana en Navidad y sorprende a todos con este árbol de Navidad con hojaldre. ¡Te decimos cómo hacerlo, es muy fácil!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
- COLOCA el queso crema en un tazón y acrema hasta que se suavice.
- AÑADE los arándanos, el chabacano, la nuez y el perejil. Salpimienta y mezcla.
- EXTIENDE la harina y corta dos rectángulos iguales.
- COLOCA en una charola previamente engrasada y enharinada.
- UNTA todo el relleno sobre una pieza de pasta hojaldre. Cubre con la otra y corta la forma de un árbol de Navidad.
- HAZ unos cortes de los extremos del cuerpo del árbol sin llegar al centro. Tuerce cada corte.
- BARNIZA con huevo. Hornea por 30 minutos o hasta que se haya dorado.
- DECORA con los jitomates cherry y espolvorea nueces y perejil.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas