Recetas Tips Temporada Videos

Árbol de Navidad de hojaldre

Escrito por: Cocina Vital

Prepara una deliciosa botana en Navidad y sorprende a todos con este árbol de Navidad con hojaldre. ¡Te decimos cómo hacerlo, es muy fácil!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
  • COLOCA el queso crema en un tazón y acrema hasta que se suavice.
  • AÑADE los arándanos, el chabacano, la nuez y el perejil. Salpimienta y mezcla.
  • EXTIENDE la harina y corta dos rectángulos iguales.
  • COLOCA en una charola previamente engrasada y enharinada.
  • UNTA todo el relleno sobre una pieza de pasta hojaldre. Cubre con la otra y corta la forma de un árbol de Navidad.
  • HAZ unos cortes de los extremos del cuerpo del árbol sin llegar al centro. Tuerce cada corte.
  • BARNIZA con huevo. Hornea por 30 minutos o hasta que se haya dorado.
  • DECORA con los jitomates cherry y espolvorea nueces y perejil.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas