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Botana de garbanzo enchilado, crujiente, picante y deliciosa

Escrito por: Brenda Carrillo

¿Buscas una botana saludable, fácil de preparar y con ese toque picante que a todos encanta? El garbanzo enchilado es la respuesta.

Tips del Chef

  • Puedes ajustar el nivel de picante agregando más o menos chile en polvo.
  • Guarda los garbanzos en un frasco hermético para conservar su textura crujiente.
  • ¿Te gusta el dulce-picante? Agrega una pizca de azúcar mascabado antes de hornear.

Receta de botana de garbanzo-@cocinavital

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 200 °C.
  2. SECA bien los garbanzos con papel de cocina para que queden crujientes al hornearse.
  3. En un bowl, MEZCLA los garbanzos con el aceite, las especias y la sal hasta que queden bien cubiertos.
  4. EXTIENDE los garbanzos en una bandeja para hornear, formando una sola capa.
  5. HORNEA por 30–40 minutos, moviéndolos a la mitad del tiempo, hasta que estén dorados y crujientes.
  6. Al sacarlos del horno, EXPRIME el jugo de limón si deseas un toque fresco.
  7. DEJA enfriar un poco antes de servir… ¡y disfruta!

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