Recetas Tips Temporada Videos

Brochetas con papa cambray

Escrito por: Cocina Vital

Para un día caluroso y en familia, aprovecha del sol y prende el asador para preparar esta riquísima receta de brochetas con papas cambray.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Mezcla el aceite, el ajo y la paprika.
  2. Salpimienta y reserva.
  3. Corta el filete de res en cubos de 2 centímetros.
  4. Vierte la mezcla anterior y deja marinar por 30 minutos.
  5. Cuece las papas en agua con sal hasta que estén suaves.
  6. Inserta un cubo de carne intercalando con una papa.
  7. Barniza las papas con el aceite de la marinada.
  8. Salpimienta y sella en un grill al término deseado de la carne.
  9. Barniza las cebollitas y asa.
  10. Para la guarnición

  11. Funde la mantequilla y saltea el arroz con los granos de elote y el perejil. Salpimienta.
  12. Sirve las brochetas y acompaña con el arroz y las cebollitas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas