Recetas Tips Temporada Videos

Charales con guacamole de habanero

Escrito por: Cocina Vital

Receta para preparar charales capeados con guacamole de habanero para botanear y disfrutar de un sabor picosito y salado que te encantará.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CALIENTA a fuego alto el aceite vegetal.
  2. ENHARINA los charales y retira el exceso. Sumerge en la leche, escurre y vuelve a enharinar, retira los grumos.
  3. FRÍE en suficiente aceite hirviendo hasta que tengan un color dorado. Escurre el aceite sobrante y conserva calientes.
  4. OBTÉN la pulpa de los aguacates y tritura con un tenedor o un pasapurés.
  5. MEZCLA con la cebolla, el chile habanero y el cilantro. Agrega el jugo de limón y sazona con sal.
  6. SIRVE los charales calientes y acompaña con el dip de guacamole.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas