Recetas Tips Temporada Videos

Dedos de queso manchego empanizados | Receta paso a paso

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Consiente a la familia o amigos con esta receta de dedos de queso manchego empanizados sin hornear. Verás que cocinarlos será fácil ¡Acompaña con aderezos!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Corta los 400 gr. de queso manchego en bastones.
  • Agrega la taza de harina en un recipiente plano y pasa los bastones de queso manchego, trata de cubrirlos totalmente.
  • En un recipiente hondo rompa los 2 huevos (sin cáscara, dejando únicamente la clara y la yema). Bata el huevo con sal y pimenta
  • En otro recipiente mezcle las 2 tazas de pan molido con extra crunch y la cucharada de perejil finamente picado.
  • Pase por el batido de huevo los bastones de queso.
  • Empanice los bastones de queso con la mezcla del pan molido con extra crunch y el perejil.
  • Coloque en una charola los dedos de queso manchego empanizados y tápelos. Refrigera por 40 minutos.
  • En un sartén coloque las 2 tazas de aceite a fuego lento, hasta que se encuentre caliente. Fría los dedos de queso empanizados hasta que se doren (aproximadamente unos 30s).
  • Escurra los dedos de queso manchego fritos en papel absorbente.

NOTAS

Súper fácil, ¿no? No te quedes con las ganas y cuéntanos qué tal te quedaron tus dedos de queso manchego empanizados para botanear en compañía de tu familia o amigos.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas