Palomitas de atún, receta fácil e ideal para Cuaresma
			
								
					
			
			De la mano de Oxxo vas a preparar la mejor botana del mundo. Unas deliciosas palomitas de atún ¡La receta es fácil, económica y muy rendidora! 
							
							
			
				
					
		
						
			Ingredientes
							Para 4 personas
							
				
				
			Preparación
			-  MEZCLA los chiles en vinagre La posada, pimiento morrón rojo, pepinillos, la mostaza, la mayonesa, sal y pimienta. 
 
												-  En un recipiente, AGREGA el atún La Posada, previamente drenado, el huevo crudo, huevo cocido, paprika y sal La Posada. Mezcla perfectamente.
 
												-  FORMA bolitas con la mezcla y empaniza con el pan de caja La Posada previamente seco.
 
												-  FRÍE las bolitas en aceite La Posada caliente y escurre.
 
												-  SIRVE en un plato las palomitas con el aderezo y disfruta.
 
									
				
			
	
	
	
			
								
									
								
							
	
 
	
							
							
							
								
									
								
							
													
						
						Este video te puede interesar
						
						  		
					
			 
						
			
			
			
			
			
							
					Te recomendamos
				
				
			
			
				Notas Relacionadas