Recetas Tips Temporada Videos

Receta de rosca de tacos al pastor para botanear el fin de semana

Escrito por: Cocina Vital

Disfruta este fin de semana de tu partido de fútbol favorito en compañía de una buena rosca de tacos al pastor ¡Aprende cómo hacerla aquí!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PICA los bisteces de cerdo en trozos pequeños.
  • LICÚA los ingredientes del adobo hasta que e integren.
  • MARINA la carne en el adobo por 20 minutos en el refrigerador.
  • PREPARA mientras la salsa de chile de árbol.
  • FRÍE en un sartén con suficiente aceite chile de árbol, cebolla en trozos, ajo y jitomate hasta que se suavicen.
  • AGREGA ajonjolí y remueve hasta que se dore.
  • LICÚA todos los ingredientes con sal y pimienta.
  • RESERVA en un bowl mientras se cocina la carne.
  • COCINA la carne con el adobo en un sartén a fuego medio.
  • CALIENTA las tortillas.
  • PREPARA los tacos y acomodalos en la orilla de un platón grande.
  • USA el centro para colocar limones, cebolla y cilantro.

NOTAS

Es fin de semana y se vale disfrutar de una deliciosa rosca de tacos al pastor. Te decimos cómo prepararla para botanear y disfrutar tu partido de fútbol favorito.

Además te puede interesar el siguiente contenido exclusivo de Cocina Vital:

Receta de tacos de canasta: frijol, papa, adobo y chicharrón para botanear

4 fáciles y rápidas recetas de salsas para tostadas y tacos

Receta de tacos vegetarianos picantes ¡Fáciles y deliciosos!

 

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas