Recetas Tips Temporada Videos

Ricas alitas marinadas con miel y cerveza para botanear

Escrito por: Brenda Carrillo

Las alitas de pollo se han vuelto las favoritas para un snack o para botanear. Este rico snack se puede realizar con muchas salsas, picantes, picante medio, picante fuerte y picante incomible. Te comparto esta receta para que la acompañes con el picante que más te guste.

Tips del Chef

TIP: Deja marinar lo mas posible las alitas, así tendrán un mejor sabor.

Ingredientes

Para 1 kg de alitas

Preparación

  1. MEZCLA la cerveza y la miel en una olla a fuego bajo hasta que la miel esté disuelta por completo.
  2. AGREGA los dientes de ajo finamente picados, la salsa inglesa y sal y pimienta al gusto, enfriar la mezcla.
  3. VIERTE la mezcla fría a las alitas de pollo y se deja marinar por treinta minutos en el refrigerador.
  4. COCINA al carbón por ambos lados hasta que estén crujientes.
  5. SIRVE con las papas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas