Recetas Tips Temporada Videos

Salchichas con hojaldre

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Pruébalas como entrada de tus reuniones y dale un giro a las comunes salchichas botaneras.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 160 °C.
  • Extienda la pasta en una superficie enharinada y corta cuatro cuadros.
  • Barniza cada cuadro con mostaza. Coloca una rebanada de jamón, una de queso y una salchicha al centro de cada pasta.
  • Barniza con huevo las orillas y envuelve la salchicha. Corta en 3 y barniza con huevo.
  • Espolvorea el ajonjolí negro.
  • Hornea por 20 minutos.
  • Para el dip de guayaba y chipotle

  • Coloca en una cacerola todos los ingredientes. Salpimienta y cocina por 20 minutos o hasta que haya espesado.
  • Sirve los rollitos y acompaña con el dip.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas