Recetas Tips Temporada Videos

Tacos de mixiote de carnero

Escrito por: Cocina Vital

Porque esta fácil receta no solamente se come en plato, también puedes intentar preparar estos Tacos de mixiote de carnero sin caldo pero igual de sabrosa.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ASA en un comal a fuego medio los chiles, voltea de inmediato para evitar que se quemen, remójalos en agua caliente durante 10 minutos.
  • LICÚA los chiles, el comino, los ajos, los clavos de olor, la pimienta, la raja de canela, el orégano, el tomillo, la cebolla y el vinagre. Si es necesario vierte un poco del agua de la cocción. Cuela y sazona.
  • EXTIENDE una hoja de mixiote y en el centro coloca tres trozos de carnero y salpimienta.
  • VIERTE el adobo sobre la carne, debe quedar cubierta por la salsa. Cierra formando un costalito, sujeta con hilo cáñamo. Termina con el resto y reserva.
  • CUECE los mixiotes en una olla express a baño María durante 45 minutos. Una vez cocidos, abre los costalitos y deshebra la carne.
  • SIRVE en tacos con tortillas de maíz. Acompaña con cebolla, cilantro, nopales cocidos y salsa verde.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas