Recetas Tips Temporada Videos

BOTANAS

Tempura de aguacate

Receta para preparar aguacates a la tempura con salsa de soya picante de chile serrano que te encantará para botanear con algo saludable. ¡Fácilísimo!

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la salsa

  • MEZCLA todos los ingredientes. Salpimienta y reserva.
  • Para el tempura de aguacate

  • PELA los aguacates, corta en gajos y conserva en el jugo de limón.
  • MEZCLA la harinas.
  • VIERTE poco a poco el agua mineral y mezcla hasta obtener una consistencia homogénea y ligeramente espesa.
  • ESCURRE el aguacate y pasa por harina, el tempura y fríe de inmediato en aceite caliente.
  • DORA y escurre en papel absorbente.
  • SIRVE y acompaña con salsa.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de CUARESMA CON RITZ y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas