Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Alambre de res con queso y champiñones | Receta Fácil
Cocina alambre de res con queso y champiñones ¡Solo sigue! la receta de gastronomía popular mexicana con estos pasos sencillos para armar la taquiza en casa.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
En un sartén caliente agrega 2 cucharadas de aceite, dora los 4 bisteces de res en cubos y sazona con sal y pimienta. Retira del fuego y reserva.
Agrega en la misma sartén la 1/2 cebolla fileteada y el pimiento verde y pimiento rojo en cubos, sofríe por 5 minutos.
Añade la taza de champiñones en cuartos y los bisteces de res en cubos. Mezcla y rectifica sazón con sal y pimienta.
Para potencializar el sabor agrega la salsa inglesa y el jugo sazonador al gusto.
Agrega los 150 gr de queso oaxaca y tapa con papel aluminio o una tapa del sartén hasta que se funda.
¡Ya esta listo el alambre de res con queso y champiñones ! Sirve en tacos y agrega limón y salsa verde al gusto.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pizza estilo Chicago: La receta más monchosa y deliciosa