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Arcoíris de Pollo con vegetales a la parrilla
Dale una presentación estilo arcoíris a esta fácil receta de Pollo con vegetales a la parrilla, es ligera, saludable, baja en grasa y sobre todo ¡deliciosa!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el pesto rojo
LICÚA todos los ingredientes hasta obtener una pasta lisa.
CUELA y sofríe en aceite caliente.
COCINA hasta que cambie de color.
Para el aceite de chile
CALIENTA el aceite y agrega los chiles.
AÑADE el resto de los ingredientes y retira del fuego.
COCINA las verduras, el queso y el pollo en la parrilla.
SIRVE las verduras formando un arcoíris.
AGREGA el pollo y el queso.
ACOMPAÑA con el pesto rojo, el aceite y las hojas de albahaca.
NOTAS
COMIDA
Sustituye el pollo por lomo de cerdo, un medallón de salmón o atún o un huevo.
Cocina la mayoría de las veces los jitomates en aceite de oliva, para potencializar el licopeno, que ayuda a reducir el riesgo de cáncer.
Evita el consumo de alitas y patas de pollo , con las menos saludables, incluso en caldo.
Los aceites que toleran una fritura son los de algodón o maíz, los menos son el de girasol y cártamo.
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