Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Birria de res estilo Jalisco
Si buscas una manera práctica de preparar una birria de res estilo Jalisco para mañana, te recomendamos preparar esta fácil receta, ¡tiene todo el sazón casero!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
FROTA la carne con la sal de grano. Reserva.
LICÚA el jitomate, los chiles, los dientes de ajo, comino, pimientas, orégano, clavos, sal y agua.
BAÑA la carne con la salsa.
RESERVA en refrigeración tapado por 8 horas.
COLOCA la carne con la salsa en una olla de presión.
CIERRA y cocina durante 40 minutos.
DEJA enfriar la olla y abre.
SIRVE y acompaña de cebolla picada y unas gotas de jugo de limón.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pollo estilo KFC, te quedará mejor que la receta original