Recetas Tips Temporada Videos

Bisteces en salsa pasilla con nopales ¡Deliciosos y fáciles!

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Esta receta es ideal para tu menú semanal ya que es económica y muy fácil de hacer, ¡Aprende cómo hacer estos jugosos bisteces en salsa pasilla con nopales!

Tips del Chef

Ya sea para unos tacos o el plato fuerte de tu comida, este delicioso platillo tradicional mexicano es perfecto para consentir a la familia ¡Es una receta fácil, rápida y deliciosa!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la salsa

  1. CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla y el ajo.
  2. AGREGA los tomates y los chiles. Cocina hasta que se doren y haya soltado sus jugos los tomates.
  3. VIERTE dos tazas de agua y sazona. Cocina hasta que suelte el hervor.
  4. DEJA enfriar y licúa. Reserva.
  5. Para el guisado

  6. CORTA los bisteces en fajitas.
  7. CALIENTA el resto del aceite y dora la cebolla.
  8. AÑADE los bisteces y salpmienta. Cocina hasta dorar por ambos lados.
  9. VIERTE la salsa y remueve. Tapa y cocina por 10 minutos.
  10. AÑADE las papas, los nopales y rectifica sazón.
  11. COCINA por 5 minutos más.
  12. SIRVE y acompaña con arroz amarillo y tortillas de maíz.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas