Recetas Tips Temporada Videos

Burritos de Carne Asada: El placer en cada mordida

Escrito por: Brenda Carrillo

Irresistibles burritos de carne asada. Este platillo combina la textura tierna y ahumada de la carne asada con una mezcla de ingredientes frescos.

Tips del Chef

TIP: Puedes reemplazar la carne por cualquier otra proteína, además puedes rellenar tu burrito con arroz u otro tipo de queso.

Ingredientes

Para 4 burritos

Preparación

  1. SAZONA con sal y pimienta la carne.
  2. CALIENTA un sartén a fuego alto y cocina por 1 minuto por cada lado y repite el proceso hasta que complete 4 minutos.
  3. AGREGA unos cubitos de mantequilla y romero, Baña con la mantequilla la carne y cocina por 12 minutos.
  4. MEZCLA el jitomate, cebolla, chile, cilantro, el jugo de limón y sal, para hacer un pico de gallo.
  5. Para armar el burrito, CALIENTA, una tortilla embarra frijoles y aguacate.
  6. DISTRIBUYE el queso, la carne y el pico de gallo.
  7. DOBLA las extremidades de la tortilla y enrrolla.
  8. En una sartén caliente, dora el burrito para que el queso se derrita.SIRVE.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas