Burritos de Carne Asada: El placer en cada mordida
			
								
					
			
			Irresistibles burritos de carne asada. Este platillo combina la textura tierna y ahumada de la carne asada con una mezcla de ingredientes frescos.
							
							
			
				
					
			
			
				Tips del Chef
				TIP: Puedes reemplazar la carne por cualquier otra proteína, además puedes rellenar tu burrito con arroz u otro tipo de queso.
			 
		 
			
						
			Ingredientes
							
														Para 4 burritos
							
				
				
			Preparación
			-  SAZONA con sal y pimienta la carne.
 
												-  CALIENTA un sartén a fuego alto y cocina por 1 minuto por cada lado y repite el proceso hasta que complete 4 minutos.
 
												-  AGREGA unos cubitos de mantequilla y romero, Baña con la mantequilla la carne y cocina por 12 minutos.
 
												-  MEZCLA el jitomate, cebolla, chile, cilantro, el jugo de limón y sal, para hacer un pico de gallo.
 
												-  Para armar el burrito, CALIENTA, una tortilla embarra frijoles y aguacate. 
 
												-  DISTRIBUYE el queso, la carne y el pico de gallo.
 
												-  DOBLA las extremidades de la tortilla y enrrolla.
 
												-  En una sartén caliente, dora el burrito para que el queso se derrita.SIRVE.
 
									
				
								
									
								
							
			
	
	
	
			
							
							
							
	
 
	
								
									
								
							
													
						
						Este video te puede interesar
						
						  		
					
			 
						
			
			
			
			
			
							
					Te recomendamos
				
				
			
			
				Notas Relacionadas