Recetas Tips Temporada Videos

Cazuela de pollo con garbanzos

Escrito por: Cocina Vital

Esta cazuela de pollo con garbanzos es una buena opción para comer cuando te sientas indispuesto o resfriado, te va a caer de lujo.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Espolvorea la páprika sobre el pollo y salpimienta.
  • Calienta el aceite de oliva, sella y dora el pollo por ambos lados y retira del fuego. Reserva.
  • Acitrona la cebolla y el ajo. Añade los jitomates y cocina hasta que suelten sus jugos.
  • Agrega el pollo, los garbanzos y vierte el caldo. Salpimienta y tapa.
  • Cocina a fuego medio durante 35 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
  • Añade las acelgas y cocina por 5 minutos más. Rectifica sazón y sirve.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas