Recetas Tips Temporada Videos

Cerdo agridulce con tomate y piloncillo

Escrito por: Cocina Vital
Cerdo agridulce con tomate y piloncillo

¡Toma nota y aprende cómo preparar este cerdo agridulce con tomate y piloncillo! Esta receta le encantará a todos en casa.

Tips del Chef

Si tienes ganas de preparar tu carne de cerdo con una receta innovadora y lleva de sabores, es momento de preparar esta exquisita opción de cerdo agridulce con tomate y piloncillo ¡Es una receta fácil, rendidora y deliciosa!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CORTA en cubos pequeños los tomates. Pica finamente la cebolla y el ajo.
  2. CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla y el ajo.
  3. AÑADE el tomate y cocina hasta que esté suave.
  4. AGREGA el piloncillo, comino y mezcla. Salpimienta.
  5. COCINA por 5 minutos a fuego bajo. Agrega el chile chipotle al gusto.
  6. AÑADE la carne y mezcla. Cocina por 5 minutos más.
  7. SIRVE en los bollos de pan previamente dorados.
  8. RELLENA con la carne y acompaña con la ensalada de col.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas