Recetas Tips Temporada Videos

Chuletas de puerco en salsa a los 3 chiles

Escrito por: Cocina Vital

Cuando pruebes la salsa a los 3 chiles no podrás dejarla de comer, es espectacular y más con estas chuletas de cerdo.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LICÚA los chiles, la cebolla, el aceite de oliva, sal y pimienta. Incorpora el jengibre y el ajo.
  2. MARINA las chuletas en la salsa por 2 horas en refrigeración.
  3. ESCURRE las chuletas y ásalas por 3 minutos de cada lado en una parilla con un poco de aceite vegetal.
  4. HIERVE la marinada hasta que tenga consistencia de puré. Rectifica sazón.
  5. ASA en la misma parrilla los nopales y el queso.
  6. SIRVE en cada plato 2 chuletas acompañadas con salsa, 2 nopales y queso.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas