Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer chilaquiles rojos con pollo |Recetas Paso a paso

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Una receta muy fácil, rápida y muy mexicana. ¡Aprende a cocinar los famosos chilaquiles rojos!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para los totopos

  1. CORTA las tortillas en triángulos.
  2. FRÍE en aceite caliente hasta que se doren. Escurre en papel absorbente y añade un poco de sal.
  3. Para la salsa de los chilaquiles rojos

  4. HIERVE los jitomates y los chiles.
  5. LICÚA con la cebolla, ajo y agua hasta que sea una salsa muy ligera.
  6. SOFRÍE en una cacerola con aceite caliente. Salpimienta.
  7. COCINA a fuego medio y agrega la rama de epazote. Rectifica sazón y reserva.
  8. COLOCA los totopos sobre la salsa, mezcla y cocina por unos minutos.
  9. SIRVE los chilaquiles y acompaña con el pollo, crema, queso y cebolla. Espolvorea el cilantro.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas