Cómo hacer una Torta ahogada fácilmente
Si tienes antojo de una Torta ahogada, aquí te dejamos una versión de la receta original para que la prepares fácil y rápidamente, ¡te encantará!
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
- LAVA muy bien la carne. Escurre.
- DOBLA el cuero formando un paquete, sujeta dando varias vueltas con el hilo cáñamo.
- COLOCA la carne en una olla exprés. Añade la naranja, la cebolla, los dientes de ajo, el laurel, el tomillo, las pimientas, sal de grano al gusto.
- CUBRE con 1 litro de agua o hasta cubrir a 3/4 partes de la olla. Tapa y cocina por 25 minutos a partir de que suelte el vapor.
- RETIRA la carne de la olla. Funde la manteca en una cacerola y añade la carne con las hierbas, naranja y cebolla.
- VIERTE la leche evaporada. Cocina por 20 a 30 minutos más.
- PICA la carne. Rellena el pan con las carnitas.
Para la salsa
- HIERVE los jitomates con los chiles. Licúa con la cebolla y ajo.
- SALPIMIENTA y sofríe. Cocina hasta que haya espesado ligeramente.
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- BAÑA cada torta con la salsa caliente. Acompaña con la cebolla encurtida.
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