Lasaña de nopales
Los sabores de México los encontrarás con un toque de cocina italiana en esta deliciosa lasaña de nopales. ¡Disfrútala y acompáñala con un buen vino!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- BARNIZA los nopales con aceite de oliva y salpimienta.
- ASA los nopales y reserva.
- CALIENTA el resto del aceite y dora la carne. Retira del fuego y reserva.
- ACITRONA la cebolla y el ajo. Agrega la zanahoria y el apio, cocina por 5 minutos.
- AGREGA el jitomate y cocina por 5 minutos o hasta que suelte sus jugos.
- REGRESA la carne y vierte el puré de tomate. Añade el orégano y salpimienta.
- COCINA por 20 minutos o hasta que todo esté cocido.
- PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
- COLOCA en un refractario los nopales formando una capa, añade la carne y queso, repite 4 capas y termina con el queso.
- TAPA con papel aluminio y hornea por 20 minutos. Retira el aluminio y hornea por 10 minutos o hasta que se dore.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas