Cordon Bleu de pollo al horno con salsa de champiñones
Cambia el menú de hoy y lúcete con esta fácil receta de Cordon Bleu de pollo al horno, ¡te fascinará su bañado de salsa de champiñones!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
- SALPIMIENTA las pechugas de pollo por ambos lados. Coloca dos rebanadas de jamón y de queso.
- ENVUELVE formando un rollo y presiona ligeramente. Pasa por harina, huevo y pan molido.
- CALIENTA el aceite y fríe hasta que se doren. Escurre en papel absorbente.
- COLOCA en una charola y hornea por 25 minutos. Mantén tapadas.
Para la salsa
- ACITRONA la cebolla y el ajo. Añade los champiñones. Cocina por 5 minutos.
- VIERTE el caldo de pollo, la crema y el queso crema. Salpimienta y cocina hasta que espese.
- AÑADE la pulpa de chipotle y mezcla.
- SIRVE las pechugas y vierte la salsa. Decora con perejil picado.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas