Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Cubos de pechuga de pollo en salsa de espárragos con nuez
Prepárale a tu familia esta fácil receta de cubos de pechuga de pollo en salsa de espárragos con nuez, aprovecha los beneficios del espárrago, tal vez luzcas más jóven después de comer este rico platillo.
Ingredientes
Para 2 personas
Procedimiento
Mezcla la leche con el vinagre y sal y pimienta al gusto. Marina el pollo en la mezcla, refrigera durante 2 horas.
Escurre el pollo y dora ligeramente, en una sartén caliente, con el aceite y la cebolla. Reserva.
Hierve los espárragos en suficiente agua hirviendo. Cuela y licúa.
Agrega el caldo de pollo, la crema y la nuez al puré de espárragos; sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina durante 5 minutos, a fuego alto.
Retira del fuego y sirve con la pechuga dorada. Decora con espárragos y nuez picada.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Chilaquiles verdes por $100 ¡En menos de 15 minutos!