Enchiladas suizas verdes con queso gratinado
Prepara la receta original de enchiladas suizas verdes con queso gratinado. Un platillo ideal para consentir a la familia.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la salsa
- HIERVE los tomates y chiles. Licúa con la cebolla, ajo, cilantro y caldo de pollo.
- VIERTE la crema sin dejar de licuar.
- SOFRÍE la salsa y salpimienta. Cocina hasta que espese ligeramente. Reserva.
Para las enchiladas
- FRÍE las tortillas. Coloca al centro de cada tortilla el pollo cocido y una cucharada de salsa.
- ENVUELVE formando un rollito. Acomoda en un refractario, baña con la salsa.
- ACOMODA las rebanadas de queso manchego.
- BAÑA con la salsa. Cubre con el queso y tapa con papel aluminio. Hornea por 15 minutos.
Para decorar
- SIRVE y acompaña con más salsa, crema y cebolla.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas