Recetas Tips Temporada Videos

Fajitas de pollo con salsa tipo macha

Escrito por: Cocina Vital
Fajitas de pollo con salsa tipo macha

Tips del Chef “LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS” Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico. TE PUEDE INTERESAR… FAJITAS DE POLLO […]

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”

Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

TE PUEDE INTERESAR…

FAJITAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES

fajitas de pollo con champiñones

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Calienta a fuego alto el aceite y acitrona la cebolla. Agrega la jícama y cocina durante 3 minutos.
  2. Incorpora el pollo y cocina por 10 minutos, mueve constantemente para que no se dore por completo.
  3. Agrega el apio y cocina durante 2 minutos más. Sazona con sal y pimienta.
  4. Sirve con la salsa macha y acompaña con las tortillas calientes.
  5. Para la salsa macha

  6. Asa los chiles y el ajo en una sartén a fuego medio. Retira del fuego.
  7. Licúa los chiles con el ajo y el aceite vegetal hasta obtener una consistencia pastosa. Sazona con sal de grano.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas