Recetas Tips Temporada Videos

Fajitas de pollo con salsa tipo macha

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 2 pechugas de pollo en fajitas 2 cdas Aceite de ajonjolí 1/2 Cebolla morada en juliana 1/2 Jícama en cubos pequeños […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Calienta a fuego alto el aceite y acitrona la cebolla. Agrega la jícama y cocina durante 3 minutos.
  • Incorpora el pollo y cocina por 10 minutos, mueve constantemente para que no se dore por completo.
  • Agrega el apio y cocina durante 2 minutos más. Sazona con sal y pimienta.
  • Sirve con la salsa macha y acompaña con las tortillas calientes.
  • Para la salsa macha

  • Asa los chiles y el ajo en una sartén a fuego medio. Retira del fuego.
  • Licúa los chiles con el ajo y el aceite vegetal hasta obtener una consistencia pastosa. Sazona con sal de grano.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”

Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

TE PUEDE INTERESAR…

FAJITAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas