Fajitas de pollo con salsa tipo macha
Ingredientes Para 4 personas 2 pechugas de pollo en fajitas 2 cdas Aceite de ajonjolí 1/2 Cebolla morada en juliana 1/2 Jícama en cubos pequeños […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Calienta a fuego alto el aceite y acitrona la cebolla. Agrega la jícama y cocina durante 3 minutos.
- Incorpora el pollo y cocina por 10 minutos, mueve constantemente para que no se dore por completo.
- Agrega el apio y cocina durante 2 minutos más. Sazona con sal y pimienta.
- Sirve con la salsa macha y acompaña con las tortillas calientes.
Para la salsa macha
- Asa los chiles y el ajo en una sartén a fuego medio. Retira del fuego.
- Licúa los chiles con el ajo y el aceite vegetal hasta obtener una consistencia pastosa. Sazona con sal de grano.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TE PUEDE INTERESAR…
FAJITAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas