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Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky

Escrito por: Brenda Carrillo

Para este día del padre, consiente a papá con estas ricas hamburguesas con toque de whisky, te aseguro que le encantará, con un toque de sabor a la parrilla, el queso derretido y las cebollas al whisky son el combo perfecto para estas hamburguesas.

Ingredientes

Para 4 hambuerguesas

Procedimiento

  • En un sartén, AGREGA la mantequilla y aceite de oliva, acitrona la cebolla, el azúcar, pimienta, sal y el whisky.
  • COCINA por 20 minutos a flama baja, tienes que notar que la cebolla toma un color café.
  • En un recipiente, MEZCLA la carne molida, ajo en polvo, mostaza y pimienta negra.
  • FORMA la carne de hamburguesas, llévalas al asador y cocina por 5 minutos por cada lado.
  • Sobre la carne de las hamburguesas, PON el queso y deja que se derrita.
  • CALIENTA el pan, embarra la mayonesa, luego pon la carne, las cebollas caramelizadas, jitomate, lechuga y ketchup.

NOTAS

TIP: Para dar un mayor sabor, asa un poco de tocino y acompaña las hamburguesas con papas fritas.

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