Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Tacos de hígado encebollado con leche
La mejor opción para agregar más hierro a tu dieta es el hígado de res encebollado y qué mejor que degustarlo en unos ricos tacos, ¡checa esta fácil receta!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
MARINA el hígado en la leche, una pizca de pimienta y la sal por 30 minutos.
ESCURRE y reserva.
ACITRONA la cebolla con el aceite. Reserva.
SALTEA el hígado en la misma sartén donde salteaste la cebolla. Salpimienta.
VOLTEA el hígado y añade la cebolla.
COCINA tapado por 10 minutos a fuego bajo.
SIRVE el hígado en tacos y acompaña de las papas fritas y la salsa verde.
Para la salsa verde
LICÚA el tomate, los chiles, el ajo, la cebolla, el agua y la sal. Mientras se está licuando añade el cilantro y rectifica sazón.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Muslos parmesanos, receta fácil y rendidora