Lomo de cerdo relleno de queso y manzanas
Esta receta te promete un riquísimo sabor, ideal para Navidad o Año Nuevo.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Salpimienta el lomo de cerdo por ambos lados.
- Acomoda las hojas de espinaca en todo el lomo, al centro coloca la manzana y el queso. Espolvorea los cacahuates.
- Cierra formando un rollo y presionando. Sujeta con hilo cáñamo.
- Sella el lomo hasta que se dore de todos sus lados. Retira y reserva.
- Acitrona en esa misma cacerola la cebolla y el ajo. Regresa el lomo y vierte el caldo de pollo, agrega el tomillo y el laurel.
- Salpimienta y tapa. Cocina a fuego medio por 35 minutos o hasta que esté cocido.
- Sirve y corta en rebanadas. Acompaña con papas cambray doradas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas