Recetas Tips Temporada Videos

Lomo mechado

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Para una rica cena este platillo con variedad de ingredientes y sazonado en un adobo va a ser garantía de sabor.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el adobo

  • Licúa todos los ingredientes y cuela.
  • Rectifica sazón y reserva.
  • Para el lomo

  • Precalienta el horno a 160 ºC.
  • Coloca el lomo en una charola para hornear.
  • Haz ligeras incisiones al lomo sin llegar de un extremo a otro.
  • Inserta las ciruelas, almendras, chabacanos y jamón en todas las incisiones, presionando con el dedo.
  • Salpimienta y cubre el lomo con el adobo. Tapa con papel aluminio.
  • Hornea por 40 minutos. Deja reposar por 10 minutos y rebana.
  • Sirve y acompaña con puré de papa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas