Recetas Tips Temporada Videos

Lomo relleno de manzana

Escrito por: Cocina Vital

Si quieres sorprender a tu familia o amigos en la cena navideña prepara este lomo relleno de manzana, no necesitarás ser un experto en la cocina.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Para la miel

  3. Mezcla la miel, la mostaza, el chipotle y el jugo de naranja. Salpimienta.
  4. Corta una manzana en sextos y retira las semillas.
  5. Coloca al centro del lomo y agrega los arándanos y los pistaches.
  6. Enrolla y ata con hilo cáñamo.
  7. Sella en una sartén y coloca en una charola de paredes altas.
  8. Agrega los ajos, el romero y el caldo.
  9. Barniza el lomo con la miel y cubre con papel aluminio.
  10. Cocina por 40 minutos.
  11. Retira el papel 20 minutos antes de finalizar la cocción. Corta en gajos y asa el resto de las manzanas.
  12. Sirve el lomo y acompaña con las manzanas asadas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas