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Pechugas rellenas con salsa suprema

Escrito por: Cocina Vital

Se convertirán en tu próximo platillo favorito

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Cocina en un sartén, con 1/2 cucharada de aceite, el apio hasta que esté transparente; agrega la zanahoria y la calabaza. Cocina durante 5 minutos, sin dejar que pierdan color. Sazona. Reserva y enfría.
  • Funde en una olla la mantequilla; agrega la harina y deja que dore un poco. Añade el caldo moviendo con el batidor de globo para deshacer los grumos. Baja la flama y calienta hasta que hierva, sin dejar de mover. Cuando tenga consistencia de salsa, retira del fuego.
  • Bate la yema y agrega poco a poco a la salsa de pollo; iguala la temperatura. Mezcla bien y regresa al fuego. Deja cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Salpimienta. Reserva caliente.
  • Rellena las pechugas con las verduras; enróllalas, amárralas y sazona.
  • Cocina en un sartén con el aceite restante los rollitos de pollo hasta que estén cocidos. Sirve completos o en medallones y agrega la crema.

NOTAS

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